Recetas sin #Alergias

Después del diagnostico sigue la indicación medica de DEJAR DE COMER X, Y y Z alimento, es aquí donde empieza lo emocionante y la eterna pregunta de: ¿que va a comer?
La verdad no es sencillo porque implica REESTRUCTURAR pensamiento y formas de cocinar y ADOPTAR nuevos HÁBITOS, pero no es imposible, incluso después se queda un aprendizaje muy útil y sumamente benéfico para toda la familia, no solo para los pacientes de Alergia.

Aquí puedes encontrar alguna recetas que he recopilado de diferentes sitios con ingredientes algo comunes que te recomiendo leer y adaptar, sustituir y/o eliminar los ingredientes que tienes en restricción.
Si tienes alguna receta que quieras compartir, escribeme a contacto@gabydiaz.mx y la publicamos aqui desde luego con credito y agradecimiento por compartir.




  1. FRUTAS
    1. Canelones de Calabaza con atun
    2. Platano macho
    3. Rollos de manzana (dulce)
  2. VERDURAS
    1. Nuggets de elote y otra verdura tolerada
    2. HotDog vegano 
    3. "Queso" vegano (zanahoria y patata)
  3. PROTEINAS
    1. Salchichas y/o Jamón Caseros (pollo/cerdo/res)
    2. Fuentes de proteina vegetal 

  4. CEREALES, LEGUMINOSAS, TUBERCULOS
    1. Pan para hamburguesa de arroz
    2. Tortillas de Habas
    3. Cupcakes dulces de arroz
    4. Tortillas de Garbanzo
    5. Cereal sin Cereal para desayuno
    6. Garbanzo: humus para desayuno o cena
    7. HotCakes sin gluten
    8. Panque de naranja (sin leche y sin huevo)
    9. Picadillo de lentejas
    10. Sopita de Papa
    11. Brownies sin leche
    12. Pan de zanahoria y coco
  5. SNACK y GOLOSINAS
    1. Garbanzos tostados
    2. Paletas de caramelo
    3. Polvo tipo "miguelito o tajin" para fruta (con Betabel y jamaica)
    4. Salsa tipo "chamoy" para fruta ( con betabel y jamaica)
    5. Betun para pastel
    6. Flan sin leche
  6. LECHADAS
    1. Almendra
  7. GRASAS
    1. Mayonesa Vegana  (utiliza "leche" de soya que puede cambiar por alguna otra)



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