Salchichas y/o jamón casero

Cada día recibo preguntas sobre marcas de productos que pueda recomendar, sobre todo en el tema de salchichas y/o jamón empaquetados, desafortunadamente NO TENGO ALGUNO PARA RECOMENDAR, hasta ahora todas las evaluaciones que he encontrado NO HABLAN BIEN de los embutidos.
En mi caso esto me causo conflicto cuando es algo muy versátil y super sencillo de preparar pero mi terquedad me llevo a encontrar con esta receta que me encanta por práctica, económica y sencilla.
Aquí se las dejo, igual que se explica para hacer la salchicha podemos hacer rebanadas de jamón, yo las ponía dentro de un molde de pan y las cerraba perfectamente con un paño de algodón, ya cocidos desde luego no quedarán las rebanadas tan delgadas como las pedimos en el super pero si son mega deliciosas, mucho mas que las de cualquier marca y sobre todo estamos seguras que no tienen leche o huevo o algún otro colorante/saborizante.
Notas:
Una variedad es agregar verduras cocidas y molidas como zanahoria, calabaza, etc.
Les comento que la maizena (fécula o almidón) es opcional, yo las hago así y quedan muy ricas.
Ver la receta paso a paso aqui



Comentarios